После очередного скандала Усаги с девочками Мамору подошёл к ней в доме и начал жалеть. Усаги, успокоившись, тихо так и ласково говорит:
— Только один человек на проекте понимает и ценит меня по-настоящему!
— Усаги, ты же сказала, что не будешь больше говорить о Сейе!!..
Ятен жалуется Мако:
— Что-то у меня с глазами плохо...
— Думаешь, без глаз будет лучше?
Таики заходит в дом и обнаруживает, что Минако сидит в углу, съёжившись.
— Мина, ты чего?
— Холодно!
— А в углу чего сидишь?
— Греюсь!
— ??!
— Ты что, не в курсе? В углу всегда 90 градусов!
Анна появляется в роскoшной новой шубе.
Усаги:
— Анн, а ты вообще осознаёшь, что эта шуба тебе досталась ценой ужасных страданий бедного, несчастного животного?!..
— Не смей так отзываться о Эйле!!
Мамору — Усаги:
— Повторяй за мной: Я больше никогда не буду придираться к девушкам, которые нравятся Сейе за то, что он уделяет им внимание... Повторяй!
— Ты никогда больше не будешь придираться ко мне за то, что Сейя уделяет мне внимание...
У Усаги и Мамору долго не было детей. Через пять лет родилась Чибиуса, но она долго не разговаривала. Вдруг в пять лет сказала первое слово - "баба". На следующий день умерла королева Серенити. Ещё через пять лет сказала - "деда", на следующий день умер король Эндимион. Прошло ещё пять лет, и, наконец, девочка сказала -"папа". Ну,Мамору, как положено, купил гроб и всё такое, оделся и лёг туда. Тут заходит Усаги и говорит:
-Ты чего разлёгся? Пошли Сейю хоронить!!!
Вечеринка у Серенити. Все сейлоры в сборе. Приходит Чибиуса. Гости ее просят: - Малышка, расскажи что-нибудь веселенькое!
Та выходит на середину комнаты и говорит:
- Я беременна!
Все в шоке, а Малышка объясняет:
- Я слышала, как няня вчера папе сказала: "Я беременна", а папа ей отвечает: "Веселенькая история…"